Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Freiburg e.V. findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Ortsgruppe

Mitgliedertreffen am 24.6.22

Veröffentlicht: 26.04.2022
Autor: DLRG Freiburg

Am Freitag, 24. Juni 2022 findet unser Mitgliedertreffen statt. In diesem Jahr turnusmäßig ohne Wahlen, dafür mit hoffentlich ganz vielen tollen Berichten, über Aktivitäten welche wir nach dem Corona bedingten Lockdown bereits wieder durchführen konnten!
Wo und um wieviel Uhr das Mitgliedertreffen stattfinden wird, geben wir hier noch rechtzeitig bekannt. Bitte merkt euch den Termin aber bereits jetzt schon vor.

Marketing