Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Freiburg e.V. findest du hier .

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Ortsgruppe

Mitgliedertreffen am 24.6.22

Veröffentlicht: 09.06.2022
Autor: DLRG Freiburg

Am Freitag, 24. Juni 2022 findet unser Mitgliedertreffen statt. In diesem Jahr turnusmäßig ohne Wahlen, dafür mit hoffentlich ganz vielen tollen Berichten, über Aktivitäten welche wir nach dem Corona bedingten Lockdown bereits wieder durchführen konnten!

Beginn: um 18:30 Uhr

Ort: in der Mensa 2 des Adolf-Reichwein-Bildungshauses
Bugginger Str. 83, 79114 Freiburg im Breisgau

Wir freuen uns auf möglichst viele Teilnehmer, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Mitglieder, die für langjährige Mitgliedschaft geehrt werden, erhalten von uns eine separate Einladung per Post.
Hier bitten wir im Sinne einer besseren Planung um eine Rückmeldung, wer teilnehmen wird.

Marketing